Politica sulla privacy

Informativa per trattamento di dati personali -  Regolamento Europeo 679/2016 e normativa nazionale di riferimento.

Gentile Cliente, di seguito troverà alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge (Regolamento Europeo 679/2016 e normativa nazionale di riferimento), ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti dei nostri clienti è davvero importante.

Visitando www.geometrika.it accetta questa Informativa sulla privacy.

1. Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è GEOMETRIKA SRLS, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

2. INFO.GEOMETRIKA@GMAIL.COM 

3. Via Valcava 15 20900 MONZA -MB-

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o per usufruire dei servizi.  Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1-2-3-4-5-7 è facoltativo ma necessario. L'eventuale rifiuto comporta l'impossibilità di attività strettamente connesse e strumentali, ad esempio ottenere quanto richiesto o per usufruire dei servizi. Il consenso al trattamento per le finalità di cui al punto 6 è facoltativo e l’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza.

Oltre a queste informazioni, deve essere a conoscenza del fatto che:

• ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi (diritto all’oblio), la limitazione del trattamento che la riguarda; può inoltre opporsi al loro trattamento o chiederne la portabilità in favore di terzi;

• se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento;

• il trattamento potrà avvenire mediante processi automatizzati, che non determinano la profilazione degli interessati.

• ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa.  Lei riceverà una notifica preventiva delle eventuali modifiche affinché sia sempre informato e abbia la possibilità di esercitare i propri diritti tempestivamente.